网上赌赢了不给提现提不了

鞍钢国贸
  • 网上赌赢了不给提现提不了
  • 网上赌赢了不给提现提不了
  • 网上赌赢了不给提现提不了
  • 产品与服务
  • 经贸合作
  • 党群工作
  • 商务服务
  • 网上赌赢了不给提现提不了 > 网上赌赢了不给提现提不了 > 行业动态

    网上赌赢了不给提现提不了

    News Center

    需求旺季来临 港口煤炭吞吐量增速加快

    时间:2020-12-17 08:15:02   来源:中国煤炭资源网   作者: 点击量: 次

    中国港口协会12月15日发布的数据显示,煤炭市场进入需求旺季,港口吞吐量增速加快。
     
    秦皇岛港与神华黄骅两港11月份煤炭吞吐量同比增长7.2%,增速较10月份加快约1个百分点。1-11月份累计同比回落4.4%,降幅收窄。
     
    12月上旬,秦皇岛港与神华黄骅两港煤炭吞吐量同比增加6.1%,较前期有所加快。
     
    但由于产地资源紧张,到港量增长有限,港口库存量下降。12月10日两港煤炭库存同比减少21.9%,较11月30日减少7.4%,库存量降幅显著扩大。
     
    进入冬季,雨雪天气影响主产地煤炭生产及运输,煤炭供应偏紧。气温下降使得南方电厂耗煤量持续增加,煤炭市场价格有所回升,港口发运量持续增加。